Pasteurisateur

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La pasteurisation peut s'effectuer à l'aide d'un procédé continu, où le liquide s'écoule de façon continue à travers le système de pasteurisation pour tuer les bactéries. Les aliments communément pasteurisés sont le lait, les jus, la bière, les boissons et autres produits similaires.

Notre pasteurisateur à plaque est fourni avec un échangeur thermique à plaques pour le traitement thermique. Les actes de chauffage et de refroidissement sont tous deux effectués à la section de récupération de chaleur de l'échangeur thermique. Après refroidissement, 94% de la chaleur résiduelle peut être récupérée pour une utilisation dans le cycle de chauffage suivant.

Le pasteurisateur est généralement utilisé en combinaison avec le séparateur de lait, le de-carbonateur, et le stérilisateur à ultra haute température. Sa capacité de production, ou le débit de sortie peuvent être réglés en contrôlant le débit d'entrée par contrôleur d'écoulement massique du système d'alimentation. À votre demande, nous pouvons ajouter un homogénéisateur de système de pasteurisation pour le contrôle précis du débit.

Configuration automatique
Ce pasteurisateur intègre le système PLC pour maintenir le contrôle sur l'ensemble du processus de production. Il utilise également le système de nettoyage sur place pour procéder au nettoyage et à la désinfection automatique.

Configuration semi-automatique
A partir du panneau de commande, les opérateurs peuvent exercer un contrôle sur différentes pompes, vannes et échangeurs thermique à contre-courant. Via le régulateur PID, les opérateurs peuvent maintenir un niveau de température constant approprié pour la stérilisation. Les températures de stérilisation sont enregistrées sur un instrument spécial.

Applications
Lait pasteurisé, yaourt, lait aromatisé, jus, boissons de thé, bière, glace, boisson au lait, jus concentré et vin.

Pour les équipements de pasteurisation légers, le chauffage électrique est possible pour un taux de récupération à chaleur élevé.

Noms connexes
Équipement de pasteurisation | Pasteurisation à haute température et courte durée | Machine de traitement du lait

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